Есть ли связь между "терактом 9/11" и "пандемией ковид-19"?



Существует ли взаимосвязь между двумя грандиозными проектами по превращению человечества в покорных рабов существующей системы, лишенных самых базовых прав, к коим оно успело привыкнуть за послевоенный период ялтинского мира?
Судите сами. 19 лет тому назад состоялся первый акт грандиозной постановочной драмы - теракт с башнями ВТЦ в Нью-Йорке, произведший огромное впечатление на весь цивилизованный мир, наблюдавший за апокалиптическим зрелищем с содроганием и ощущением, что "началась новая эпоха", в которой возможно все, самое ужасающее и ранее непредставимое.

Впоследствии весь механизм этой фантасмагорической постановки был подробно расписан, разъяснен и обсужден множеством авторов, не пожалевших времени и сил на на детальное разбирательство. Самое скрупулезное описание было дано одним из широко известных в узких кругах блогеров, чья репутация у сетевых "конспирологов" безупречна, а все его многочисленные анализы выверены до мелких деталей, под тегом - Мозаика 9/11. Желающие освежить память могут пробежать глазами хотя бы названия постов оттуда и "вспомнить все".
Вот сногсшибательная цитата из одного поста мозаики 9/11, пятилетней давности ценный совет, который не услышали, как водится
[Spoiler (click to open)]

...Вообще, дело идет к тому, что когда только-только появляются первые слабенькие подозрения в том, что очередная катастрофа - это инсценировка, то можно заранее твердо утверждать: версией следствия будет теракт, и только теракт.
Это практически памятка.
Если какая-то катастрофа явно фальшивая - официальная версия обязательно только эта.
А уж остальное - бонба, ракета, ЗРК, ножички для резки бумаги, пояс шахида, чемодан со взрывчаткой, дикие бородатые алькаеды из пещер, террористка-смертница, сепаратисты - неважно, это все будет по обстоятельствам.
Так что уже 1-2 ноября можно было сказать про "крушение" А-321 на Синае: тут точно будет заявлен теракт - слишком уж это выгодно всем, но я что-то стормозил.
Ведь именно в этом и заключается абсолютно весь смысл постановок - объявить их терактами и начать закручивать гайки.
Поэтому можно было смело и сразу говорить о том, что следствие в итоге придёт именно к версии теракта.
На будущее: явная лажа, постановка, неправдоподобие, инсценировка, фейк? Не рефлексируйте, граждане, говорит нам власть. В итоге официальной версии всё равно будет на сто процентов доказанный теракт.
И тогда вам сразу станет понятно, почему мы вам врали, недоговаривали и выкручивались - да потому, что это ж все так серьезно, это ж все ради вашей же безопасности! Ради вас же, твари неблагодарные! И вам сразу станет легче, если это поймете.

А думать вам своими тупыми головами - да зачем? Это ж так сложно. Живёте себе, так и живите. Зачем вам в голове такое огромное количество вопросов? Разве вам будет легче с ними жить? Лучше, если вам всем будет пофиг вообще. Давайте договоримся так: вы просто думайте, что вас это не касается.


https://ne-skazu.livejournal.com/1874728.html?thread=24983336#t24983336

Новая постановка 2020 г, "пандемия ковид-19" отчего-то не была воспринята большинством публики как "продолжение банкета", если судить по оценкам в соцсетях и прессе. А между тем, все это явления абсолютно одного порядка: начало в 2001-м, кульминация в 2020-м, финал, похоже на то, аккурат на 20-летие представления, в 2021-м году. Судя по тому, как ускоренными темпами достраивается всемирный концлагерь, сооружение которого было торжественно начато в том, перевернувшем мир, сентябре - завершающее его грандиозное зрелище не за горами.

Давайте просто в двух словах обозначим результаты того и другого действа, убедившись в их тождественности, просто на ином, более высоком витке спирали, ибо без малого 20 лет, начавшиеся тогда процессы шли по нарастающей, гайки закручивались все туже
. "Лягушку варили постепенно", так что она толком не осознавала, что процесс начат и огонь под мировым котелком, где она барахтается, только прибавляют опытные повара, геополитические политтехнологи, следуя поставленной перед ними цели. Кем поставленной? На этот вопрос так и не найдено ответа. Судя по тому, что "мирового гегемона" варят наравне с прочими - не им, он такая же жертва, как и прочие, а его граждане обречены так же.

Итак, что называется, "найдите 10 отличий" в двух картинках и итогах имевших место в 2001 и 2020 гг. событий:
1. Лишение населения всех стран всех казавшихся неотъемлемыми базовых прав и свобод, начиная от тайны коммуникаций, заканчивая правом на частную жизнь и любую приватность. Исполнено.
2. Наделение невиданными доселе правами спецслужб и властей государств, получивших возможность внесудебной безнаказанной расправы с любым абсолютно гражданином в любой момент времени. Исполнено.
3. Обнуление всех существовавших ранее десятилетиями "общественных договоров" между народами и правительствами, под предлогом необходимости "сплотиться в борьбе с мировым злом террора/пандемии". Исполнено.
4. Пренебрежение властями минимальной правдоподобностью при постановках в обоих случаях, когда с самого начала масса профессионалов и просто наблюдателей выражала сомнение в подлинности происходящего спектакля. Исполнено.
5. Построение в результате того и другого события мирового концлагеря фашистского типа, где гражданин любой страны превращается в бесправного узника фашиствующих элит, от начала в 2001-м до финального этапа в 2020-м. Исполнено.

Огромное количество постановочных жутких катастроф и ужасающих терактов в промежутке между этими двумя крайними точками только довершают картину, делая ее ярче и выпуклее. Но - отчего-то не заставляя большинство задуматься о единой природе и механизме происходящих событий планетарного масштаба, где власти всех стран действуют на удивление слаженно и в унисон. Хотя последние события с "пандемией ковид-19" сделали, казалось бы, марионеточность и подчиненность единому центру управления всех правительств так называемых государств, а, по сути, дистриктов, более чем очевидной.

Отсюда простенький вопрос, граждане хорошие, вы действительно не видите никакой взаимосвязи между одиозным "терактом 9/11" и пресловутой "пандемией ковид-19"?

Видите ли вы взаимосвязь между терактом 9/11 и пандемией ковид-19?

да, оба события, в конечном итоге, ведут к созданию полицейских государств и построению мирового концлагеря
26(66.7%)
возможно, какая-то взаимосвязь и имеется, по крайней мере, постановочность очевидна в обоих случаях
10(25.6%)
нет, между ними нет ничего общего, это конспирологам во всем мерещатся какие-то тайные связи
3(7.7%)

Музыкальная пауза - "Там, в сентябре..."
Collapse )
Там, еще в прошлую эпоху, когда мир казался устойчивым и предсказуемым, а никто из нас и представить себе не мог, даже в самом страшном сне, что всего через 4 года исчезнет с лица земли наша страна и история начнет обратный отсчет. Возможно, нынешний "Апокалипсис сегодня", в 2020-м, начался вовсе не в 2001-м, а еще раньше, в далеком 1991-м - никому не приходило это в голову?
Событие-то "крушение Союза"  тоже оказалось в рамках сегодняшнего знания вполне себе постановочным, а вовсе не пошлой "продажей коммуняками и совками Родины за жвачку, джинсы и 300 сортов колбасы". Не задумывались о том, что в этом нас убеждает как раз пропаганда получивших после сего ключевого события возможность безнаказанно вертеть планеткой, как им захочется, нынешних хозяев мира? Если кто-то вдруг до сих пор еще не увидел причинно-следственной связи.
lira

Газовые камеры против коронавируса



В комментариях к прошлому посту было опубликовано много ценного материала, спасибо активным пользователям. Хотелось бы сохранить его в отдельном посте.

1. Видео от нашего постоянного участника angren9 полно совершенно новой информации о природе вирусов. Автор настолько эмоционально разоблачает корона-фейк, что удивительно, как видео ещё не удали.
Пожалуйста посмотрите, пока оно висит.

Collapse )
lira

Весёлая корона

В папке "корона-юмор" поднакопилось весёлых картинок. Самое время их посмотреть.
Первая волна почти закончилась, вторая почти началась, нужно успеть посмеяться так как скоро уже будет не до шуток.
Кое-что устарело, но не исклчено, что через месяц-другой вновь заиграет яркими карасками.
Счастливого просмотра!


Collapse )

Жить захочешь, не так раскорячишься

«Жить захочешь, не так раскорячишься»
Я всегда знал - зря зайцев называют «трусишка зайка серенький…». Они мудрые, хитрые и смелые. В природе у него столько врагов, что хочешь, не хочешь, а чтобы выжить, приходится держать ушки на макушке и приспосабливаться. В очередной раз в этом убедился.



В заказнике «Степном снимаю сайгаков. Время от времени они срываются с места и разбегаются в стороны. Кто их пугает?!

Collapse )

Зачем человеку творчество?

Зачем мне творчество, почему много времени уделяю картинам, фотографиям, статьям, видеороликам, где нахожу время между основной деятельностью, связанной с охраной природы. Это наиболее часто задаваемые вопросы.



У меня даже был руководитель, который намекал, если столь много занимаюсь этим, то, когда же работаю, и указывал, чтобы перестал. Мне искренне жаль этого ограниченного человека. Ведь именно творчество дает мощный, яркий всплеск активности, чувство радости и удовлетворения, делает жизнь интереснее, помогает решать сложные задачи, заставляя наш мозг работать активнее.

Collapse )
Веселый

Смысл тибетских монастырей

Даже в 20 веке этот район был полон отрубленных рук, голов и высушенных человеческих кож.
Это самый низкий уровень шаманства, в принципе не предполагающий сколько-нибудь приемлемых для человека 20 века откровений. Откровения были - не вопрос; приемлемых для нас не предполагается.
Функционально Тибет - "черная дыра", в которой пропадает не только опиум, но и все, что доставляется из региона в регион, минуя таможню. Это в своем роде "Южная Осетия" (а также Абхазия, Приднестровье, Крым и Донбасс) - территория вне закона. Всё, что (и кто) туда попадает, может исчезнуть, и ни с кого за это не спросят.
Это всё чрезвычайно удобно, в частности, для экспериментов на людях. Убежден, что неизвестное количество туземных монахов с подачи узких европейских специалистов пало в Тибете жертвой запрещенных в Европе экспериментов над психикой, и никому ничего за это не было.
Аргумент: в стране, где быт не выходит за пределы многолетней "деревни Гадюкино", не может возникнуть и представление о бесконечных внутренних Вселенных. Иначе все деревни мира опережали бы города на порядок. Тибет - сверхдешевый полигон для тех, кто ставит задачи, невидимые даже изнутри наиболее развитой Европы.
Аргумент 2: Исчерпывающая идея-фикс Тибета: все пох... НО... человек создан для того, чтобы менять мир, а не игнорировать его; именно изменением мира - и ничем другим - мы реально, на практике снижаем количество страданий. Вывод: базовые постулаты Тибета - вброс, провокация, способ обессилить наиболее активную часть человечества.
Медитации в том ключе, что предлагает Тибет, прекрасны, и в этом схожи с опием: а) человек уходит во внутренние  миры, б) человек отказывается от борьбы, в) человек оказывается потерянным для человечества в целом.
И последнее: интерес Третьего Рейха к Тибету. Все увереннее прихожу к выводу, что артефакты в Тибете не отыскивались, а создавались - с нуля - теми, кто мечтал о мировом господстве и - бонусом - об уничтожении евреев, славян и прочих "не вполне людей".

«Талидомидная катастрофа» — самый яркий в истории пример последствий приёма непроверенных лекарств


В 1954 году немецкая фармацевтическая компания Chemie Grünenthal проводила исследования с целью разработать недорогой способ производства антибиотиков из пептидов. В ходе исследований работниками компании был получен препарат, названный ими талидомид (thalidomide), после чего начались изучения его свойств для определения сферы его применения.

Изначально талидомид предполагалось использовать как противосудорожное средство, однако первые опыты на животных показали, что подобными свойствами новый препарат не обладает. Однако было обнаружено, что передозировка препарата не убивала подопытных животных, что дало основание считать препарат безвредным.
Collapse )
барс

Вакцины для России: как фармацевтические компании скрывают важнейшую информацию

Правду про вакцины рассказывает Михаил Васильевич Супотницкий (род. 13 июля 1956, Усть-Каменогорск) — российский микробиолог, полковник медицинской службы запаса, изобретатель, автор исследований по истории эпидемий чумы и других особо опасных инфекций, истории разработки и применения химического и биологического оружия. Заместитель главного редактора рецензируемого научно-практического журнала «Вестник войск РХБ защиты» Министерства обороны РФ (с 2017).
Collapse )